Первый раз

Алёна Седова
Посмотри в глаза мне ,мальчик,
И зачем ты плачешь?
Так всегда бывает- больно.
Ты не знал,
Что любовь с кровью?

В первый раз полюбил так сильно?
Безответно
Невыносимо.


Проходи, не сиди на пороге,
В душе сквозняки у многих .
Улыбнись...
Да, мне всегда 19,
Нет, не привыкла до сих пор
Расставаться.

Так бывает:
Она - с другим-
Ты -с другою.
Где ответ?
Знает - море.
Поехали, прокатимся.
Ветер половим.

Ты забудешь,
Я - растворюсь.
Только не плачь...
Своми глазами, ярко-синими.
Когда плачут такие сильные,
Я боюсь.
Боюсь, что не справлюсь.

30.10.2012