А я влюблен

Марина Комар
Говорят, чем дальше - тем веселее.
И я убеждаюсь, что это так.
Мне бы быть хоть чуть-чуть посмелее..
А я влюблен.. и об этом молчу как дурак.

Мне бы набраться духу и все сказать.
Я для себя уже все-таки все решил.
Но не могу насмотреться в твои глаза..
Так что, признаться пока не хватает сил.

Был бы решительней - сразу увел бы в ЗАГС.
Ну а пока я волненья унять не могу.
Знай, я не отступлю. Нет, не в этот раз.
Сердце мое теперь на твоем берегу..