Наша гармоничная любовь

Андрей Кот 2
Наша гармоничная любовь -
Пыл и радости она рождает
В мире, что безудержно суров
И в экстаз безумный вовлекает.
Я тебе прощаю НЕЛЮБОВЬ
Ночи ,что с другим ты проводила,
Вереницу чувственных часов,
Что тебя безумно закружила.
Знаю, что теперь ты лишь моя,
И тебя отнять я не позволю
Чумовым и сумасшедшим дням,
Вопреки шальной капризной доле.