Я обнимаю теперь пустоту

Алиса Осенина
Снова почтовый ящик пустой,
Нет долгожданных писем,
Мой календарь на стене - сплошной
Ряд бессмысленных чисел.

Осень затянет на шее платок,
Сдавит грудную клетку,
Копья вонзает ветер-стрелок
Больно и очень метко.

Аэропорт, как портал потерь
Были в судьбе просчёты...
Знаешь, родная, а я ведь теперь
Так не люблю самолёты.

Не с кем мне больше небо делить,
Этот осенний город,
Плакать, смеяться и просто жить,
Где отыскать повод?

Я обнимаю теперь пустоту,
Сложно наполнить смыслом
Жизнь без тебя..на бегу, на лету..
Некому слать  письма....