Маски не для сказки...

Темный Пассажир
Нарисую на песке - мелом.
Дай попробовать себя смелой.
Я постигала новый край-небо .
Ты исполнила опасный трюк,мне бы...
Разнести лютый блеск телом...
Выстрогать тебя знаком,
Выклеймить тебя браком,
Выносить не нас анонимном,
Выпустить жало адреналином.
Мне не нужен этот нектар -даром,
Я обольщаюсь теперь паром,
Валидола и вод проточных,
Разблокировала мозг и точно...
Бъется мышью стук вен височных.
На ключицах души лоскотки,
Не висят,а просят маски ,
Чтобы больше не верить в сказки-
Фантамас, Арлекино, Немо...
Это скорее реальность,чем кино,
Кто-то спит,а кто-то целуется под него ...