На закатном солнце

Татьяна Владимировна Сергеева
                На закатном солнце, у окна
                Поцелуй особенно хорош...
                А потом уеду я одна.
                Кто о нас заплачет? Разве, дождь...

                Этим летом пиршество его,
                Он во всех владениях король,
                И своё справляя торжество,
                Он вошёл со вкусом в эту роль.

                Что я, дорогой. Я не о нём...

                Унимая вековую дрожь,
                Сквозь Москву лечу напропалую,
                И не знаю, ждёшь или не ждёшь
                На закатном солнце поцелуя.