***

Юрий Юг
Пойти по течению,
И… утонуть в коконе недопониманий,
В пустыре запыленных чувств и забытых желаний,
В хандре не поддающейся лечению.

Посмотреть в окно,
И на день забыться,
В развилки бессознательного отлучится,
Стереть лица и сделать немое панно.

В руки взяты кисть и краски,
Движение съест винтажное кресло.
Ты один, другим здесь не место,
Тем кто лишь смеется и жаждет ласки.

Тысячи улыбок,
Пару от сердца…
Холодно, не помешает согреться,
Средь льдяных, безучастных глыбок.
 
Где ты, второе дыхание?
Где ты, вкус зажеванных впечатлений?
Время шло, тускнел цвет поколений…
Оставалось на кардинальность перемен упование.