Мне хорошо

Лариса Красно
Мне хорошо, сбежав от всего мира,
По вечерам спешить к тебе домой.
И наплевать, что съемная квартира,
Что дом вообще-то вовсе и не мой.

«Мне хорошо» – вот ключевая фраза.
А где – вопрос действительно второй.
Важна, конечно, для букета ваза,
Но ваза без цветов – сосуд пустой.

Неважно, сколько здесь квадратных метров,
Какие окна, двери и паркет,
Какие дуют за окошком ветры,
Какие темы для ночных бесед...

Мне хорошо (тебе, я верю, - тоже)
Сбегать от мира в бухту тишины.
Мне хорошо до слез, до мелкой дрожи,
И до мурашек (признаюсь) по коже,
С тобой. Так каждый день. Еще с весны.