Парашютистка

Лариса Красно
Самой первой шагнет на крылатый борт,
Бросит вызов судьбе: «Я сильна? Скажи!»
В распахнувшуюся высоту войдет,
Даже если в пятках душа дрожит.

Сев на облако в ангельской тишине,
Мысли дьявольские отгоняет прочь:
«Если я жива – жив и Ты во мне.
Милый, чем же могу я Тебе помочь?»