Исаакий

Наталья Лешукова
Солнечным лучом любуясь,
В храм иду, слегка устав,
Даже в луже отражаясь,
Наш Исаакий величав

Преклоню пред ним главу я,
Благодарствуй, Монферран!
Может сам того, не зная
Подарил надежду нам

И любовью расцветает
Вновь Исаакия венец,
На молитву призывает
В Храм Господень наш Отец!