Хочу в осенний Крым!

Лариса Красно
Хочу в осенний Крым!
Бродить по тротуарам,
Вдыхать солёно-хвойный аромат...
Быть кем-нибудь другим:
Опаздывать на пары,
И нарушать уставы и формат.

Хочу в ночную мглу
У моря окунуться,
Укутав пледом плечи, пить луну.
И к кедру на углу
Легонько прикоснуться,
Поцеловать озябшую волну.

Хочу! Ну? Кто со мной?
Увидимся у кассы
Вчера в 17.30. Задержусь:
Туманной пеленой
Застелены все трассы,
Дороги во вчера. Но я прорвусь!