Как в жизни меняется резко всё

Захаров Евгений
Как в жизни меняется резко всё:
В детстве - радость от новой игрушки,
Мы получаем, взяв в руки её,
В юности - секс доставляет с подружкой.

Затем от прихода денег в карман,
Что б дети росли, в работе порядок;
Уходят те принципы, будто в туман,
От них остается разный осадок.

Меняется жизнь, с нею и мы,
Годы летят подводя нам итоги
В старости внуки, лекарства нужны
Что бы в тепле были руки и ноги.

Тема извечная нам навсегда,
Будет для всех людей в моде
Поддержит любой во все времена
Беседу легко о погоде.