Спрячь меня на груди

Лариса Красно
Спрячь меня на груди. Так, как прячут всех маленьких деток.
И скажи: «Все пройдет, и не стоит жалеть ни о чем!»
В дельфинарий своди, и купи шоколадных конфеток.
Разреши слопать мед, и согреться последним лучом.
Спрячь меня от людей. Чтоб никто за спиной не заметил.
И скажи: «Пока вместе мы, то и беда – не беда!»
Отведи надо мною Судьбой занесённые плети.
Отогреть душу песней тебе не составит труда.
Спрячь меня. Я хочу в твои руки. Хочу насмотреться
На кудряшки твоих непослушных порою волос!
Я, бывает, молчу. Молчат губы, но нежное сердце
Шепчет ласковый стих громче жизненных ливней и гроз.