Мой мужчина

Лариса Красно
Мой мужчина где-то в осени,
В караване жёлтых листьев.
Мой мужчина – тёмный с проседью,
В ворохе звонков и писем.

Твоя женщина – весенняя,
Вся в снежинках запоздалых.
А по вечерам – осенняя,
С нежным взглядом глаз усталых.

Так и бродят где-то в будущем,
Ждут любви, судьбой обещанной –
Самой нежной и волнующей –
Мой мужчина. Твоя женщина.