Плевать!

Кузьмина Нина
Не любите? И я не нравлюсь Вам?
Я глупая, бездарная и злая???
Как молотом слова бьют по ушам
(Которые я тут же забываю).

Стараетесь...Вы выбились из сил...
И, может быть, получится? Как знать?
Хотите, чтобы свет мне стал не мил?
Я Вам не нравлюсь. Жаль... что мне плевать!

Посвящено конкретному человеку, к сожалению, равнодушному к стихам.