как верная кукла вуду

Дариша Майская
я тебя не никогда не забуду
не оставлю погибнуть в погоду нелётную
под пледом бумажным но теплым
как верная кукла вуду
тебя подожду
даже в холодную
вьюжную зимнюю стужу
согрею ,морозец твой на щеках растоплю
и песни петь буду
как птицы летят на юг
как ты у меня никогда не будешь простужен
ты мне ежедневно/пронзающе нужен
и важен
как дитятку мать
я никогда не позволю тебе умереть
не то  чтобы просто уж захворать или же заболеть.

я обогрею и дам тебе свои руки
мы будем любить и лежать на ковре
ты будешь читать мне мурками харуки
а я буду просто смотреть.

ты не оставишь меня одну
ты не даш уйти
ты у меня не такой
я дала тебя воспитание
но любимым же как всегда суждено уйти
но  все же держусь молодцом
раны свои зашивая.