Чьё-то лицо

Дмитрий Рич Романов
Парники
и эффект
Красных глаз
дефект,
Красных рук
тоска
Смерть пастельная
доска
Гробовая...
До мая
Дожить бы
Без лая,
Отмаяться зиму,
Довериться гриму
И спрятать лицо
Лицедейское,
В улыбке -
злодейское,
А в злобе -
судейское,
Немного библейское
Чьё-то лицо...
Немного моё,
Не моё, не моё
Чьё-то лицо...


17 сентября 2008г.