Ships Pass Through In MyDreams

Игорь Нехаенко Одесса
Поэтический Альбом Конкурс Двадцать девятый

Маяк луны увидел отражение
В пучине холстяного двойника.
И море затопило лето,
Неся бумажные суда.
Проснись же, солнышко усталое!
Светило в пламень перекрась!
В маренго зыбкость комнаты одета.
Прилив заполнит доверху застывшее движенье.
И бездна обратится в никуда.
Мгновение пролилось, капля малая.
Приглушен плеск, притушена вся страсть.
Из своего надира кликни повеленье!
Чтоб в небо жидкое кометой не упасть.


по рисунку Эрдинга Алтунга "Ships Pass Through In MyDreams"


  29 октября 2012 в 23:21


37 место ( 38 ) Игорь Нехаенко Одесса "Ships pass through in my dreams" 1х3 = 3