Спрошу у бога

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Седые молодые
Года мои лихие
То жизнь или дорога
Потом спрошу у бога


Горело ярко пламя
Горело не сгорало
Мы были на пределе
Нам было очень мало
Тех слов что не сказали
Того что мы искали
Когда одни на крае
Одни навек теряли

      ПРИПЕВ:


Мой друг он одиночка
Он ходит без надежды
Но мир его заводит
И все вокруг как прежде
Но что он одиночка
Он не фига не знает
Он просто входит в двери
И тишина смолкает
 
       ПРИПЕВ:


Все люди эти люди
Они уже на свете
Коварны словно судьи
Там где смеются дети
В которых это небо
Не ведает покоя
Отважное навеки
Как свет в груди героя

       ПРИПЕВ: