4. Зависть

Петр Летуновский
Бессонные ночи.,часотка по телу...
Её снова крепко соседка задела.
Да, что там задела, скорее убила -
Моднючий костюмчик опять отхватила.
Ведь всё есть у ведьмы,к тому же уж старой!
Как ёлка в игрушках - в аксесуарах!
Но все тараканится., хочет быть круче,
С её то фигурою в тряпках от "Гуччи".
Пусть эта "болячка" - куда бы не шло...
Ей даже с детьми больше всех повезло!
Окончили ВУЗ-ы - работают чинно.
Не то, что мои - "дигустируют" вина.
(Про мужа, вообще, героиня молчит.
Она в его сторону часто глядит.)
О нём размышлять - пережить снова стресс!
Хорош сам собой и в руках мерседес.

P.S.
С плохим настроеньем домыла посуду.
-Ходить в гости к Светке я больше не буду.
Пойду лучше к Клавке - она победнее.,
Попроще соседка, а значит - роднее!