Ты мой мираж

Николай Петров 3
Ты мой мираж прошедших моих дней
Неистовая блажь моих метаний
Я за тобою сам закрыл ту дверь
Незбывшейся любви воспоминаний.

Мне интересно всё,как ты живёшь
Черпаю с интернета я познанья
Под "ником"не своим всегда зайдёшь
Как будто побываешь на свиданье.

Когда на фото я твоё смотрю
Мне хочется во многом повиниться
Тогда и время я не тороплю
Порою начинаю я гордиться

Что мог такую женщину любить
Увы,таких сейчас уже не встретишь
И до сих пор не в силах я забыть
С тобою проведённый тихий вечер.

Да,с возврастом приходит красота
В которой мудрость жизни,обещанья
Я никогда не предавал тебя
А ты?Да впрочем ни к чему стенанья.

Мы жизни разные с тобою проживём
К друг другу не питаем мы призренья
И лишь в душе мы где то признаём
Была любовь,как всполох озаренья.

Ты не узнаешь,кто вчера был гость
Твоя страничка мне напоминает
Вот этот тайный между нами мост
Меня с тобою не соединяет.

Ты мой мираж,оазис прежних лет
Я в нём испил любви воды холодной
Кто честен был,ты не найдёшь ответ
От памяти моей-должна ты быть свободна.