про деревья

Волчок Анастасия
В окно глядели тополя,
Стволами робко к стеклам жались.
Их ветви голые качались
В холодном ветре ноября.

Вокруг деревьев воздух стыл
И тучи снег с дождем роняли.
Я затворила плотно ставни,
Чтоб свет сквозь них не проходил.