Вспоминая юность - Зелёноглазый ангел

Галина Ларская
                Плен

Я в плену у тебя, но ты
В плену у своей мечты.
Кто сию разрешит загадку:
Почему я плачу украдкой?

*

Приблизился вечер, ему я навстречу
Пойду, вспоминая прошедшие встречи.
Под звук колыбели мы чинно сидели
Григорий и Белла, Галина и Нина,
А Света всё пела: “О, милая Белла”.

ранние стихи

*

  Стихи Светы Ворониной

1

Полюби меня до распятья.
На распятьи, я знаю - полюбишь...

2

Веник в вино окуни,
Два раза пройдись по спине,
После на лавку ложись
И не спеши не кудысь.

*

Стихи Г. Ларской

посв. Белле Гольдштейн

Очки мешают видеть Вас,
Зелёноглазый ангел.
Позвольте Вас нарисовать
Под шляпою с вуалью.

На память лёгких слов глоток,
К глазам – батистовый платок.
Прощайте, невидимка,
Шалунья, птаха, льдинка.

ранние стихи

Мой рисунок.