Ноябрьская

Форнит
Первый иней морозно-бодрящий,
От дыхания тает  и плавится.
Я сегодня совсем настоящая,
Мне ноябрьской нравится нравиться.
Мне ноябрьской нравится лестница
Цифр в чеках ночных супермаркетов.
Я уже не мечтаю повеситься,
Мое сердце свободно от накипи.
Мне ноябрьской снятся акации,
Поле с маками, луг с незабудками.
Мне противны пустые овации
Папарацци, шпионящих сутками.
Я сегодня совсем настоящая -
Петь хочу,от души позабавиться,
Съесть за завтраком утра бодрящего.
Мне ноябрьской нравится нравиться