Пожалуйста, не лги

Татьяна Владимировна Сергеева
               
                Пожалуйста, не лги,
                Пока ещё не поздно,
                Пока мы не враги,
                Пока не стали ползать,
                Обличье уронив
                В отстойную канаву,
                О чести позабыв,
                Как старые канальи.
                Пожалуйста, мой друг,
                Ведь так гораздо легче.
                Забуду я испуг,
                а время...время лечит.