Когда приходит тишина. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Когда приходит тишина
И остаёшся ты с собой наедине,
Уходит мира суета,
Ты обращаешься к себе,своей душе.Был прожит день,что нового у нас?
Что сделано хорошего и сколько?
Ведь драгоценен жизни каждый час!
Понять бы эту мысль простую только.

Ах,не успел,всё некогда тебе
Задуматься о жизни хоть немного.
Что изменить хотел бы ты в судьбе
И выбрать главную и лишь свою дорогу.
Конечно,можно снова уповать и верить в президента иль царя,
Но лучше ,всё же,самому решать-
Нас создал Бог свободными не зря!

Какой хотел бы видеть ты страну
И для себя,и для своих детей?
Ведь выбрать можно и войну,и тишину.
Последнее,конечно,нам нужней.А я решил-не важно строй какой,
Кто президент и кто куда идёт,
Любви пространство сотворю собой,
Любовь есть жизнь и это путь вперёд.

А если все,а если много нас!
Представим на минутку-что же будет?
Давайте смоделируем сейчас,
Почуствуем-нас очень кто-то любит!
Как хорошо и как прекрасно жить.
Не страшно за себя и за детей.
Когда мы все научимся любить,
Жизнь станет радостней,счастливей и светлей.