Быть Иногда

Сергей Младенцев -Скоромох
                Какое странное имя...Быть Иногда...
                (с) Кто-то в моей голове

Как же трудно мне с вами говорить.
Да и не о чем, в общем-то.
Да и, как говорят обычно друг с другом люди?
Я забыл.
Проще надо бы….
Быть.
Просто
Проходит время,
Просто
Приходит время.
Время с пошлым именем
Иногда…
Быть Иногда

Не так уж и сложно
Быть иногда
Не так уж и быть,
Иногда.

30.10.2012 18.15

(с)Сергей Младенцев