День победы. наше время...

Раскройщик Палыч

Девятого мая,гуляли по парку
 Дед Вася и бабушка Люда. 
Темнело,они заходили под арку. 
А неподалеку оттуда, 
Черный,шикарный стоял'шестисотый', 
Громко шумели колонки. 
Индастриал рока жесткие ноты, 
И с пивом баварским подонки.
  Один из них в майке 'борусия-дортмунд', 
Был главный средь этих ребят. 
Он в гугле смотрел,через новенький ноут, 
Цены старинных,военных наград. 
И вдруг деда Васю увидел в парадном. 
Вся грудь в орденах за заслуги.
  Старый хромал, он был ранен снарядом. 
Огромные деньги медальки те в гугле!

 Подонок погромче врубил звук рамштайна,
  Поставил бутылку,своим сказал:'слышь,
 У нас ща с баблом всё довольно печально.
  Работаем деда!'  Играл 'ду хаст миш'. 

Старушка от мужа немножко отстала.
 Шла с сумкой,опираясь на клюку. 
С Василием Люда знакома немало. 
Еще на войне помогали друг другу.

 Ребята ж работали в стиле гоп-стопа,
 Срывали с груди ордена. 
За шею схватил Василия кто то. 
Во что превратилась страна?...

 Старушка кричала:'не надо ребята! 
Нельзя обижать ветерана!
 С начала войны и по сорокпятый
  Он вас защищал от тиранов!'

 Но волки позорные были упрямы, 
Под рев Линдемана срывали награды.
Тут вспомнила бабка,что была партизаном
 И прошла ад Сталинграда.
 
В холодных лесах множество гансов 
Крошила в песок диверсант Люда.
  И в данный момент в состоянии транса,
  Смотрела она на ублюдков...

Старушка поставила сумку на землю,
 Покрепче схватилась за клюку, 
И вновь, как в далеком году сорок первом,
 Ловко задвигались руки. 

Борщ, ЖКХ ,каждый день огород,
  Да и еще воспитание внука.
 Фашистких солдат представила взвод,
  И клюка летала со скоростью звука. 

Военные годы ей не прошли даром,
 Бабушке Люде не нужно учиться. 
Даже сейчас уже будучи старой, 
Знала она как мочить нужно фрицев. 

Рамштайн замолк от удара старушки,
 Бутылки с «Баварией»,словно гранаты, 
Летели в уродов как из пушки 'катюши'. 
Избитые в хлам,отступили ребята.
  В трофейную тачку,от Даймлера с Бенцом,
  Бабуля уселась,а дедушка рядом:
  'Ты снова меня защитила от немцев.
 Как раньше в году сорокпятом'. 

Я лишь придумал эту историю. 
Может уже не осталось бабуль
 С силой и скоростью супергероев,
  Но помните те,в чьих руках руль:
 'Создание банды ублюдков на 'мерине', 
Это дела ваших рук.
 Оставьте грязные алчные намерения.
 Вдруг я не шутил и герои есть?Вдруг!?'