всё и все

Дарья Весёлкина
Мой снег упал в предчувствии инсайта,
Всё как положено, все действия по роли,
А я брожу по бесконечным сайтам,
Как привидение - забыла все пароли...

И кажется всё бело-чёрно-серым,
На небо и на жизнь мою похожим...
Мой снег упал, мои мурашки - зебры,
Что табунами бегают по коже.