Живой дом. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Солнышко встаёт над рекой,
У меня на сердце покой,
Соловьи поют о любви-
Радуйся на мир и живи!

Под ногами ковёр из травы,
В роднике в достатке воды.
Стены дома-кедр и сосна,
Куда ни глянь-везде красота!

Дом живой,а вокруг небеса,
Воздух чист,на травке роса.
Ягоды повсюду цветут.
Рядом с домом речка и пруд!

Из бетонного холодного жилья
Убегу с удовольствием я.
Туда,где добрый стоитель-Отец
Мне живой построил дворец.

И свою я лепту внесу-
Преумножу вокруг красоту.
Посажу деревья и сад
И Отец за меня будет рад!

Что напомнила вам песня моя?
Да так же рай изображают ,друзья!
Он реален,он здесь -на Земле
И подарен и мне и тебе.

Каждый волен из нас выбирать,
Где нам жить,где рассветы встречать.
Сделал выбор и я ,наконец.
И соседом мне будет Отец!