Рамки приличия

Владимир Дворянчиков
      (сатирические стихи)

Я девичьей честью сильно дорожу.
После первой рюмки замуж не хожу.
Да и после третьей, я себя блюду,
Ни за что на свете замуж не пойду,
А вот после пятой, тут другой расклад:
Я желаю замуж десять раз подряд.