Загадки для взрослых. Мак

Карелин Олег
Качается коробочка зелёная,
Забравшись в красный маленький гамак:
Земля, благоуханьем опьянённая,
В тепло и солнце, в божий мир влюблённая,
Живой водой поит восточный МАК.


        30.10.2012 г.