Доброхоты

Наталья Сергеенко Матюшина
О, как горазды все учить,
Давать советы, наставленья
И в жизнь вторгаться без стесненья,
Чтоб разорвать покоя нить…
Не понимая дела суть,
В душе усилив суматоху,
В замысловатую эпоху,
Самой мешают выбрать путь.