Heaven-n-hell

Александр Ворон 2
Небеса или Дьявол
Сделали так, что я на кон все поставил.
И кажется, неминуемо поражение,
Но есть время принять верное решение.
И вымолить сил его воплотить.
Но я не привык у Небес просить

Небеса или Бездна
Торопит тот миг, когда я исчезну.
Удар за ударом толкая к краю.
Но нет в том вины, ни Ада, ни Рая.

Нет вины в том Ангелов Рая
Что легко так близких теряю.
И не проделки Демонов Ада
Что Ты уже мне больше не рада.

Сам создавал и сам разрушил.
Что спасало и грело душу...