Стереть бы все...

Кляксой
Стереть бы все, оставив чистый лист,
переписав сначала книгу судеб.
Сыграй мне песню, друг мой пианист,
о том, что было и о том, что будет.

Сыграйте же мелодию, леса,
о том, что осень безлико нанесла
на холст моей навьюченной души,
отдав на сдачу лишь медные гроши.

Напойте же осенний листопад,
или, мой друг, метели хоть сулите !
Я повторю за Вами невпопад,
но строго  ( я прошу Вас !)  не судите !

Забыть бы все, оставив белый лист.
Сыграй по-новой, друг мой пианист.
ТАТЬЯНА СП