В окошко дождик шелестит

Александр Сутчев
В окошко дождик шелестит
Что хочет он, сказать не знаю
Хочу его я попросить
Что бы напел, о небывалом
Чтоб заискрилась вся душа
В глазах бы чертики играли
И вся небесная слеза
О чем же плачет рассказала
Зажги в сети мне огонек
Пускай мерцает он зеленым
Я полечу, как мотылек
Ведь он такой уже знакомый
И не смущайся, не грусти
Пускай улыбка поиграет
Тебя смогу в сети найти
Ведь так тебя мне не хватает
Зажги зеленым огонек
Пускай подскажет мне дорогу
К тому, кто тоже одинок
Ведь нам не надо очень много
На крыльях ночи прилечу
Сожму тебя в свои объятия
И поцелую как хочу
Что б было бы тебе приятно
Ну, улыбнись моя звезда
И прошепчи ты в ночь тихонько
Сказав мне просто, Саша ДА
Забьется сразу сердце звонко
И я растаю как свеча
И до утра не отпуская
Тебя сведу в ту ночь с ума
Всю поцелуями лаская