Заполняем пустОты...

Татьяна Владимировна Сергеева
               Заполняем пустоты,как пчелиные соты,
               Но не мёдом, а грустью-здесь она в захолустье
               Отовсюду сочится. Время ме-е-е-дленно мчится,
               Не мешает подумать, поваляться под дубом,
               Паутинку увидеть, паучка не обидеть,
               Посидеть на пригорке и поплакать так горько,
               Как бывает лишь в детстве. А потом наглядеться
               На осеннюю рощу - ветерок в ней полощет
               Предпоследние листья. Знаю, рыжие лисы
               Где-то рядом плутают, а к ногам прилипают
               Рыжей хвои иголки... День растрачен без толка,
               Но налились,как мёдом,ясным светом природы
               Моей душеньки соты. И забродят в ней соки,
               И появятся силы, и не страшен мне сивер,
               И помчит меня сивка по просторам по синим
               Дорогих бездорожий жизни неосторожной...