в клетке

Исаков
метаться в клетке рнк
остреё у горла знакомое - старое
перевоплащаться и резать происходящее
беспощадно улыбаться никого не жалея

чувствительнее самого нежного лепестка
сжалось я в бесконечное малое
где же спряталось настоящее?
в каких закоулках мозга, в каких аллеях?
2012.10.30