привет Евтушенко

Весёлый Роджер
Здесь квадратное катают,
Здесь по тюрьмам вся семья,
Здесь всё мимо улетает
Это Родина моя!
Тут бомжи на фоне замков
И в слезах сирот земля,
Расстреляют их из танков
Это Родина моя!
Стариков министры грабят,
Власть как жирная свинья
Несогласных в тюрьмах травят,
Это Родина моя!
Всмотритесь в лица, что нам светят
И днём, и ночью из Кремля
Они за беды не ответят
И проклята страна моя!
И тёмных дел не в проворот,
За них заплатит наш народ,
Многострадальная земля
И это Родина моя!
Народ обманут, обварован
И спета песенка твоя,
Но пулемёт в сарае упакован
Всё это Родина моя!