ломаный плюс

Леонесса
Не только ты хочешь красиво жить,
Пить из горла дорогой Мартини.
Между нами пропасть...Тебе налить?
Под градусом решим,то что не решили.

 
Не только ты жаждишь обвинить
Меня в испуганном "тороплюсь"
Наверное каждый может лишь раз любить.
Твоя любовь не я,допустим,что это плюс.