Мой нынешний успех - не Ваш успех!

Кляксой
Когда была я юной, молодой,
когда пушистый плед упал на землю,
Вам не хотелось быть тогда со мной.
Помилуйте! Теперь я не приемлю

ни Ваших слов, ни жаркого огня.
Бессонными ночами вспоминала,
бездушную судьбу свою кляня,
как Вы, играя, ужалили меня.

Мой нынешний успех - не Ваш успех!
Зачем же Вы скорбите об утрате?!
А за окошком снова белый снег.
Себя я не считаю виноватой!

Ах, нет во мне прощенья?! Хорошо.
Вы пошутили? Всего лишь маскарад?!
Когда расстаться было суждено,
я очень долго Ваш искала взгляд

и сердце наполнялось пустотой,
и не хватало слёз, чтоб снова плакать...
Так попытайте счастья Вы с другой -
чувства свои не стоит больше прятать!
ТАТЬЯНА СП