Какая печальная небыль

Людмила Дубинская
Какая печальная небыль.
Считая, что в небе летаешь
Узнать, что червяк нелепый.
Жить проще когда не знаешь,
Что в небе ни разу не был.

Не знать, что в дерьме родился.
Считал его отчим домом.
Что Родиной ты гордился.
Был воздухом очарован,
Который от вони клубился.

Не дай Бог. узнать случайно,
Что предки червями были.
Делением, не генитально,
Они детей сотворили
И в дом проникали онально.

Какая печальная небыль.
Жить проще когда не знаешь,
Что птицей прекрасной не был.
В мечтах ты своих летаешь.
Проснешься... Червяк нелепый.