Н. Бондарев Я не тоскую о прошедшем лете

Литмастерская Челябинск
ДЗ ЛМ «Я не тоскую о прошедшем лете» Л.Дубкова

 Я не тоскую о прошедшем лете.
Да и о жизни тоже не тоскую.
Я верю, что на том, уж близком, свете
Задачу жизни обрету такую,

Что детским садом вспомнится земная.
Тот мир уже приходит в сновиденья.
О нём стихотворения иные.
Я чувствую улыбку Провиденья.

Когда оно внимает детским строчкам.
Простите мой пока сумбурный лепет
Растут и ищут души-одиночки
Того , кто бога из подобий лепит.

28.10.2012