Туда, где...

Тиберий Квинт
В немую даль направлен вектор,
Где нету ничего,туда!
Один единственный прожектор,
Висят нагие провода.

Где тень не хитрая столба,
Висят на небе гроздья звёзд,
Где ветра слышится мольба,
Туда,где нету птичьих гнёзд.

Туда,где толпами на свет,
Ночная живность держит путь,
Жужжаньем шлёт большой привет,
Привет кому?Кому-нибудь.

Туда,где листьями берёзы,
Шумели точно,если б были,
Где мысли переходят в грёзы,
Оркестром, где мечты трубили.