Немного о мистике и эзотерике

Анатолий Одиноков
Сказать по совести,  не верю журналистам,
Что о непознанном байду толкуют  нам,
Но моментально становлюсь фанатом мистик,
Как только вижу на  экране голых дам.

Я скромный  выкормыш большой страны Советов,
Для молодого поколения - старик,
Но привлечённый  видом женщины раздетой
Преображаюсь и снаружи, и внутри.

Невероятно просветляется сознанье,
Необъяснимо  уменьшается живот,
Вдруг проявляются забытые желанья,
И даже что-то, где-то, как-то привстаёт.

Заметно чувствую процесс омоложенья,
А также  то,  как под ребро  пихает бес.
И потому порнонормальные явленья
Во мне рождают неподдельный интерес.