Я иду одна по переулку

Елена Ярина
Я иду одна по переулку.
Отчего так сердце бьется гулко?
Я в плену, охвачена тревогой.
Два лекарства – время и дорога.
Перекресток судеб и тревог,
Перекресток жизненных дорог,
Если мы с тобою уцелеем,
Значит,  что-то сохранить сумеем.
Только ли сумеем мы сберечь?
Искренность, тепло, тех самых  встреч?