Bob sinclar - kissmy eyes. целуй мои глаза

Владимир Бутенко
Ну же...
Смелее...

Мы и ночь слились в едином  танце под луной.
Чувствуй ритм  и музыку ты сердцем всем
И душой.
И я хочу,чтобы любовь была опасная.
Так давай игру придумаем мы сами.
 
Пр.: Ты целуй глаза.      
Мне целуй глаза.         
Ну же обними меня.         
И целуй глаза.

Ну же...
Смелее...

И забыв про день мы выпьем эту ночь до дна.
Чувствуй ты прилив энергии моей
До утра.
И я хочу,чтобы ты был теперь всегда со мной.
Мы смотрим друг на друга.
Так давай мы жить будем одной игрою.

Пр.: Ты целуй глаза.
Мне целуй глаза.
Ну же обними меня.
И целуй глаза.