Лазурь

Андрей Урсулов
Вдали, в небесах голубых и беспечных,
Сменяя закатом закат,
Летят журавли от проблем своих вечных,
Опять возвращаясь назад.

Не так ли и мы по лазури бравурной
Спешим улететь от себя,
Сбежать от судьбы хаотично-сумбурной,
Любви не изведать, любя?