Добрая сказка

Инга Бахарева
Расскажи, со счастливым  концом
Сказку, мне, чтоб с тобой посмеяться,
С добротой, в каждом слове, причем,
Чтобы верить ей и не бояться.

Пусть уйдет порочь извечная грусть,
С новой силой воспрянет надежда,
И любовь не тревожится пусть,
Что обман, как змея под одеждой.