Падали звезды

Владимир Бутенко
В лабиринте снов я искал тебя,
За тобою шел сквозь туманы!
Ловил запах твой и держался я
За него как за нить Ариадны!
И тогда во сне ты призналась мне,
Приоткрыла дверь в свои тайны!
Знаю я теперь, в это ты поверь-
Нас судьба свела не случайно!
Красотой твоей наслаждаюсь всласть,
Изо дня в день ею  любуясь!
И как только ночь получает власть,
Подсознанье твой образ рисует!
Утро босиком, в невесомости,
Прошагает тихо на пальцах…
И обрывки снов с той же легкостью
По вселенной твоей разлетятся!
Ты моя любовь, фея сладких грез!
Ты моею стала принцессой!
И не нужно слёз, всё у нас всерьёз!
Я дарю тебе эту песню!!!